Änderungen vorbehalten. Allergene und Zusatzstoffe zum Salatbuffet, der Wurst- und Käseplatte entnehmen Sie bitte den Aufstellern bei den Produkten.
4b: mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, A: Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, A1: Weizen und Weizenerzeugnisse, A2: Roggen und Roggenerzeugnisse, A3: Gerste und Gersteerzeugnisse, A4: Hafer und Hafererzeugnisse, B: Laktose, C: Krebstiere und -erzeugnisse, D: Eier und -erzeugnisse, E: Fisch und -erzeugnisse, G: Soja und -erzeugnisse, H: Schalenfrüchte und -erzeugnisse, H3: Walnüsse und Walnusserzeugnisse, I: Milch und -erzeugnisse, J: Sellerie und -erzeugnisse, K: Senf und -erzeugnisse, L: Sesamsamen und -erzeugnisse, M: Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben, N: Lupine und -erzeugnisse, P: unter Verwendung von Alkohol, 1: mit Konservierungsstoff, 2: mit Antioxidationsmittel, 3: mit Geschmacksverstärker, 7: mit Farbstoff, 8: geschwefelt, 9: gewachst, 11: mit Phosphat, 43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe