16.12. - 20.12.2024

Vorspeise

Menü 1

Menü 2

Dessert

Naturell

Abendessen

Vorspeise

Menü 1

Menü 2

Dessert

Naturell

Abendessen

Vorspeise

Menü 1

Menü 2

Dessert

Naturell

Abendessen

Vorspeise

Menü 1

Menü 2

Dessert

Naturell

Abendessen

Vorspeise

Menü 1

Menü 2

Dessert

Naturell

Abendessen

Änderungen vorbehalten. Allergene und Zusatzstoffe zum Salatbuffet, der Wurst- und Käseplatte entnehmen Sie bitte den Aufstellern bei den Produkten.

1: mit Konservierungsstoff, 2: mit Antioxidationsmittel, 3: mit Geschmacksverstärker, 4: mit Süßungsmittel, 7: mit Farbstoff, 8: geschwefelt, 9: gewachst, 11: mit Phosphat, 19: koffeinhaltig, 43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe, 4b: mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, A: Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, A1: Weizen und Weizenerzeugnisse, A2: Roggen und Roggenerzeugnisse, A3: Gerste und Gersteerzeugnisse, A4: Hafer und Hafererzeugnisse, A5: Dinkel und Dinkelerzeugnisse, A6: Kamut und Kamuterzeugnisse, B: Laktose, D: Eier und -erzeugnisse, F: Erdnüsse und -erzeugnisse, G: Soja und -erzeugnisse, H: Schalenfrüchte und -erzeugnisse, H1: Mandeln und Mandelerzeugnisse, H2: Haselnüsse und Haselnusserzeugnisse, H3: Walnüsse und Walnusserzeugnisse, H4: Cashewnüsse und Cashewnusserzeugnisse, H5: Pecannüsse und Pecanusserzeugnisse, H6: Paranüsse und Paranusserzeugnisse, H7: Pistazien und Pistazienerzeugnisse, H8: Macadamia- oder Queenslandnüsse und -erzeugnisse, I: Milch und -erzeugnisse, J: Sellerie und -erzeugnisse, K: Senf und -erzeugnisse, L: Sesamsamen und -erzeugnisse, M: Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben, P: unter Verwendung von Alkohol